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 Poulet façon Jacques Daniel

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Erlarf
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MessageSujet: Poulet façon Jacques Daniel   Lun 12 Oct 2015 - 10:38

Skill faux hache thé:
Poulet, whisky (1 verre), oignon, crème fraîche épaisse

Skill faux fer :
Coupez vos blancs de poulets en filets et votre oignon grossièrement.
Faites dorer, à feu plutôt vif, le poulet avec un filet d'huile d'olive.
Avant que le poulet ne soit doré, ajoutez vos oignons pour qu'ils cuisent.
Éteignez le feu et ajoutez 1 verre de whisky.
Laissez reposer 20/30 minutes pour que le poulet s'imprègne bien du goût.
Rallumez le feu, et laissez mijoter quelques minutes
Ajoutez 40 cl de crème fraîche épaisse et laissez mijoter une 15aine de minutes.
Salez et poivrez.

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Dernière édition par Erlarf le Lun 12 Oct 2015 - 20:48, édité 1 fois
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Loli-Ruri
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MessageSujet: Re: Poulet façon Jacques Daniel   Lun 12 Oct 2015 - 20:00

Moi j'fais ça avec des blancs de poulet (ou de dindes c'est bon aussi) et du vin blanc la place du whisky! Ca fait plutôt envie mais ça doit être fort nan?

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Erlarf
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MessageSujet: Re: Poulet façon Jacques Daniel   Lun 12 Oct 2015 - 20:29

C'est écrit dans la recette que c'est des blancs, KFC ça à beau être pour les noirs, ils mangent que du blanc !
Et je sais pas, j'ai jamais essayé, mais le whisky doit apporter un bien meilleur gout je pense

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Lupi Sans Lit
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MessageSujet: Re: Poulet façon Jacques Daniel   Lun 12 Oct 2015 - 21:55

ça se fait avec de la vodka tu crois ? é_è

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Erlarf
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MessageSujet: Re: Poulet façon Jacques Daniel   Lun 12 Oct 2015 - 22:36

ça je pense moins... Et puis bon, si tu fais dissiper l'alcool avec le feu, ça reste du jus de patate dégueu... Alors que la whisky ça à quand même du gout

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Poulet façon Jacques Daniel

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