Encore une recette cet après-midi car il me reste un peu de temps avec d'aller dépointer et que je me fais toujours autant chier !
Cette fois, encore du poulet, mais une recette bien fat !
LE POULET AUX CACAHUÈTES !!!!
Pour cette recette, prévoyez, en plus du poulet, du beurre de cacahuète, de la crème liquide, et des cacahuètes salées (celle pour l'apéro)
Basiquement, faites cuire votre poulet (avec sel/poivre).
Pour la sauce aux cacahuètes, ça prends un peu plus de temps, tout d'abord, écrasez les cacahuètes salées en bout ni trop fins, ni trop épais (Pour ceux qui ne savent pas ce que ça représente, veuillez regarder la pub pour le Saint-Albray !). Ensuite, faites chauffer la crème liquide en rajoutant régulièrement du beurre de cacahuète, pensez bien à touiller très souvent, car ça à tendance à coller, et à se solidifier, du coup après c'est pas bon... Rajoutez-y aussi un peu de sel/poivre de temps à autres afin de relever le goût de la cacahuète !
Une fois que c'est prêt, servez le poulet avec (encore une fois) du riz basmati, puis ajoutez la sauce par-dessus le tout, puis les éclats de cacahuètes, afin de donner un côté croquant au tout !
Prévoyez des petites part, l'abondance de cacahuète à tendance à bien remplir la pense, surtout avec la crème !
Bonne nappe !